亞馬遜叢林 疑外星人現蹤

2011年 10月23日
 

巴西
【鄭淑芬╱綜合外電報導】2名英國遊客日前到巴西亞馬遜叢林所拍的影片中,赫見疑似矮小外星人靠在一棵大樹邊,其背後還有團閃光,專家認為影片真實度高。

專家:可信度高

影片(goo.gl/JA84y)是在亞馬遜叢林瑪瑙斯地區所拍,清楚拍到兒童後方的大樹旁,站著一個外星人模樣的矮小生物,其後方有一團閃光。超自然現象作家科漢(Michael Cohen)指,影片真實性很高,是外星人存在強而有力的證據。 


瑪瑙斯過去經常有飛碟造訪的傳聞,最為人熟知的是巴西政府曾派軍方人員執行「普拉托任務」(Operation Prato),當時動員軍方監控、搜查以確認外星生物是否存在。多年來,巴西政府否認有普拉托任務,直到相關文件曝光後才承認。 

創作者介紹
創作者 jonaan 的頭像
jonaan

jonaan

jonaan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()